В семье знатного лорда был мальчик, который с рождения не разговаривал. И вот однажды, за завтраком, в 16 лет, он, пробуя чай, говорит: -#? %+! Почему чай холодный?! ?! Все сразу: - Сынуля! Ты заговорил! Радость то какая! Почему ты до сих пор молчал??? - До сих пор все было в порядке...
Муж, ложась ночью в постель: - Слушай, Люся, чтобы ты сделала, если бы я уронил твою зубную щётку в унитаз? Жена, сквозь сон: - Ну, купила бы новую. (просыпаясь) Ёлки-палки, так ты уронил мою щётку в унитаз? - Нет, я просто спросил. - Сволочь!!! Теперь всё равно куплю новую щётку!
Василий Иванович на Птичьем рынке покупает белого коня. Соратники по партии интересуются: - Парадом собираешься командовать? - Нет, на Кремлевских воротах везде повесили "кирпич", так я на коне в Кремль въеду.
Петька прочитал объявление, что меняется 3-комнатная благоустроенная квартира на любую жилплощадь. А у них с Анкой - коммуналка. Пришел по адресу, открывает Василий Иванович: - Здорово, Петька, проходи, смотри. Он осмотрел квартиру, она шикарная! Вдруг Петька захотел в туалет, подошел к двери, дергает, а она не открывается. Василий Иванович говорит: - Петька, да ты свет-то включи, тогда и дверь сама откроется. Петька зашел в туалет, сделал свои дела, дверь захлопнулась и не открывается. Он стучался, стучался, а Василий Иванович ему кричит: - Петька, ты забыл за собой смыть. Он смыл, дверь и открылась. - Василий Иванович, ты что это такую отличную квартиру меняешь? - Да ты знаешь ведь, Петька, как у нас бывает, то воды нет, то света...
- Василий Иванович, танк лезет!! - Возьми вон гранату на печке. Ступай! Через полчаса Петька возвращается. Василий Иванович спрашивает: - Ну как, готов танк? - Готов! - Молодец! А гранату на место положь.
70-летний английский граф взял в жены 18-летнюю девушку. Отыграли свадьбу и отправились почивать каждый в свои покои. Лежит молодая жена в кровати, скучает и размышляет: - Ничего, заведу двух любовников и все будет Ок. Тут раздается стук в дверь. Тук-Тук. - Кто там? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - А граф то еще ничего, пожалуй, хватит и одного любовника. Тут снова Тук-Тук. - Кто там? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - Да... На первое время обойдусь без любовников. Тут снова Тук-Тук. - Кто там? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Граф, но вы уже исполнили его дважды! - А-а, черт! Проклятый склероз!
Подъезжает Илья Муромец к сказочному лесу, а там на дереве сидит Соловей-Разбойник. Весь в “голде” и прибамбасах и и типа вещает: - Опаньки!!!! Приехали!!! Короче… Коня – в стойло, меч доспехи щит и прочую лабуду – сюда в кучу, одежонку – в чулан…. А сам… Да лааааадна я сёдни добрый… На первый раз прощаю, живи! А ну дернул отсюда пока репу тебе не выдернул!!!…. Илья Муромец ему отвечает: - Слышь ты вонь портяночная…. Будет так!!! Ты сейчас с дерева слазишь, портки спускаешь, и как там говорится “к лесу передом, ко мне задом”… А так как ты еще не знаешь кто Я такой…. Так и быть …. Если хорошо отработаешь – в живых оставлю… Соловей прибалдел с таких слов, достает навороченную мобилу и вещает: - Слышь Горыныч, хочешь приколоться?… Тут чувак стоит… Наезжает немерено, нюх ваще потерял… Прикинь говорит, типа с дерева слазь, штаны сымай да еще типа в позу наскока становись… Что?… Как зовут… Чувак, тебя как зовут… Ха! Чудной какой-то… Говорит Муромцем Ильей кличут…Чтооо? ПОНЯЛ! СЛАЖУ……
Молодой человек с подругой заходят в бар. Подруга обращается к бармену, при этом расстегивая ширинку своему кавалеру и запуская туда руку: - Кофе, пожалуйста. Бармен: - Крепкий? Подруга: - А вот это вас не касается! Вовочка был в саду и закапывал какую-то ямку, когда к нему через за! бор заглянул сосед. Заинтересовавшись, чем это занят розовощекий мальчуган, он вежливо спрашивает: - Что ты делаешь, Вовочка? - Умерла моя золотая рыбка, - печально ответил тот, не поднимая головы, - и я только что похоронил ее. - Но это слишком большая ямка для золотой рыбки, не правда ли? - замечает сосед. Вовочка, утрамбовывает последнюю груду земли и отвечает: - Это потому, что она внутри Вашего дурного кота! В армянской школе Препод - Дети сколько баранов можно перенести через речку?" Зульфия - 2 барана. Препод - Как? Зульфия - Одного под мышку, другого под мышку. Препод - Садись 5 Вано - 3 барана Препод - Как? Вано - Одного под мышку, другого под мышку, третьего на шишку (членн) Препод - Садись 5 Гоги - 5 баранов Препод - Как? Гоги - Одного под мышку, другого под мышку, Вано на шишку. Голубой приходит в магазин: - Девушка-а, да-айте мне па-ажалуйста батон колба-асы... Продавщица: - Вам порезать или нет? - Hет конечно! У меня же жопа, а не копилка! Сидит папа Карло, строгает полено. Думает: " Какой славный получится мальченка, тюк - девченка тюк - собаченка тюк - лягушенка тюк - а, ладно, брелок." Молодая девушка на приеме у гинеколога. Врач, закончив осмотр: - Поздравляю вас, вы беременны! - Не может этого быть! Я же еще никогда не с пала ни с одним мужчиной! - Ну, может быть, вы хорошенько подумаете над этим и вспомните! - Да нет же, говорю вам! Хотя, знаете, был у меня один знакомый летчик... Но он только показал мне, как заправляются в воздухе самолеты!
ФБР неожиданно узнало,кто стоит за терористическими актами в США...это..ДАНИЛА БАГРОВ! Вы спросите почему ? как? Да все очень просто,ведь это он звонил и говорил:"Бэн(Ладен)...Это Данила...I NEED HELP!!!..":)
Приходит девушка к врачу генекологу и говорит:"Доктор, посмотрите, у меня "ТАМ" дыня". Доктор внимательно осматривает девушку, поднимает голову и сообщает, что ТАМ ничего нет. Девушка невинно хлопая ресницами отвечает: А вы лизните.........
САмолёт терпит крушение. Выходит стюардесса:"Уважаемые пассажиры,наш самолёт терпит крушение. Достаньте ,пожалуйста ваши паспорта. Достали? Теперь вырвите первую страничку. Вырвали?А теперь засуньте её себе в задницу, а то у нас в прошлый раз такая неразбериха с трупами была.....
Приходит отец Ильи Муромца домой весь побитый, в синяках, фингал под глазом и т.д. и т.п... Илья Муровец спрашивает - "Кто тебя так, батюшка?" Батюшка (Б) - "Да Соловей разбойник. Вот" Илья Муромец (Илья) - "Пойдем на разборки"... Б - "Ну пойдем" Пришли они к Соловью разбойнику...и говорит Илья - Ты знаешь кто я такой??? Соловей - Знаю. Ты - Илья Муромец - краса земли русской... Илья - А это знаешь кто? - показывает на отца! Соловей - Знаю кто - это лох (и бьет его ногой в лысец) Илюша поднимает отца с земли, отряхивает его от пыли и опять спрашивает: "Нет, ну ты знаешь кто я такой?" Соловей отвечает - Конечно знаю: Ты - Илья Муромец - защитник русского народа... А это кто такой, знаешь? - спрашивает Илья Муромец (показывает на отца) Соловей - Да, конечно, знаю - да это чмо конченное (кидает отца на землю и пинает ногами до изнеможения)... И так несколько раз В конце концов, отец еле-еле поднимается с земли и говорит: "Илюша, пойдем - ка домой. Ну его на хрен такие разборки!!!!" :о)
Приходит грузин в аптеку и говорит -Мне презерватив -ну вы бы на ушко -Накакое ушко мне на член!
Танцуют на балу поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Наташа заводит беседу: - Поручик, скажите, а что вы делали вчера вечером? - Кобылу на конюшне трахал-с! - Поручик, это же низко! - Кому низко, тот и табурет подставить может-с! - Фи, поручик, какой же вы пошляк! И ушла к другому кавалеру. Спрашивает у него: - Скажите, корнет, как по-вашему, поручик Ржевский действительно такой пошляк, или он просто шалун? - Мадемуазель, пожалуй - просто шалун-с! К примеру, трахали мы вчера с ним на конюшне лошадь, так он все норовил из-под меня табуретку выбить! Определенно шалун!
Врезается запорожец в мерс 600 . Вылазит братва подходит к запорожцу , там дед сидит , они ему и говорят : ну всё дед ты попал , бабки давай , ща хату смотреть поедем . Он им отвечает : лана мужики не ссыте , скока денег то надо ? -20 штук баксов -хорошо . И дед отдаёт им деньги . Ну братки день не ссут , два не ссут , на третий день нашли деда . Приходят к нему домой и говорят : -дед расколдуй -давайте 50 штук зелени и всё будет впорядке . Ну получил деньги и говорит им ССЫТЕ . Те день ссут , два ссут , на третий опять приходят к деду домой . Открывает какой-то мужик , братки спрашивают : -а где дед? -он на ваши деньги отдыхать уехал -а ты кто? -я его сын -ну хоть ты нам помоги -не СРИТЕ мужики он через неделю приедет .
Магазин СЕКСШОП через интернет<<<
В кабак заходит ковбой и говорит: - Джентльмены! Хотите фокус? - Хотим! - Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: "Стоять!" Ста- кан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед. - Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит: - Кто швишнет, убью!
Приходит в бар под вечер мужик. Лет этак 45-50. Садится за стойку и говорит: - Эй, бармен, мне 200 грамм водки! Тот приносит, а мужик берет и все залпом выпивает. Через 10 минут: - Эй, бармен, мне 200 грамм коньяку! Тот приносит, и все повторяется. Дальше пошла текила, ром, виски. У бармена глаза на лоб лезут. Он спрашивает мужика: - Послушайте, вы так много пьете и такие крепкие напитки. Может, у вас случилось что? Тут мужик затягивается сигаретой и говорит: - Представь себе: мне сегодня исполнилось 50, и я первый раз в жизни познал, что такое минет... - Так что же вы! Нужно же радоваться! Можно сказать, вы только жить начинаете - это же прекрасно! Заказали бы шампанского, фруктов, пирожных... Мужик вздохнул и говорит: - Бесполезно... Этот вкус ничего не перебьет...
Пют два кума, пропустили по очередных 150гр, один говорит: - Куме, а от кто они таки, ци пи@арасы? Отвечает другой кум: - Ну та як кто, вот живут два мужика вместе, от и пи@арасы. - У, пи@арасы... Ну выпили еще по 150. - Куме, а от как они так живут, п@дарасы, а? - Ну та як, та от один як мужик, другой как баба, от и живут. - У, пи@арасы... Ну выпили еще по 150. - Куме, ну а давай мы попробуем, как те пи@арасы? - Ну давай. Ну скинул кум портки, другой его жарит сзади. Тот, что снизу чувствует ему на спину что-то капает. - Куме, вы что, плачете? - Молчи, пи@арас, нет у меня кума!!!
Дети радостно кричали БУБЛИК,БУБЛИК. Они не знали,что колобок смертельно ранен на вылет.
В кавказской школе. Урок русского языка. Диктант. Учитель:Грузины хуже чем армяне...Голос:Чем?....ЧЕМ АРМЯНЕ ГОВОРЮ!
На авиасалоне МАКС 2001 ВВПутин осмотрел кабину пилота-испытателя, выполнившего 10 мёртвых петель. Самолёт СУХОЙ.
- Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? - Ой, милый, забыла сказать тебе, я купила на них шубку... Муж звонит: - Алло, это туристическое агенство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канарские острова-одну в Тундру, в двухзвездочнуй чум, с видом на дрейфующую станцию...
Приходит мужик к врачу. Расстегивает ширинку и достает член. А он у него длиной 1 см. Врач: "Что, жалуетесь?" Мужик: "Нет, б@я, хвастаюсь!!"
Едут два ковбоя на лошадях по прерии. Один другому: Слышь Джон, спорим на 100 баксов, что я щас насру и потом все говно схаваю! Другой: Спорим! Ну первый слезает, и съедает всю кучу. Другому делать нечего, отдает ему бабки. Едут дальше. Второму обидно - столько бабок ушло, он и говорит: Слушай, Билл, а давай я на спор тоже все свое говно съем! Первый: Да не съешь ты его! Второй: Спорим на 100 баксов! Ну поспорили, второй тоже слезает и жрет все свое говно. Первому куда деваться - отдает ему его 100 долларов. Едут дальше. Едут, Едут и тут первый говорит: Сдается мне, Джон, что мы с тобой бесплатно говна нажрались!
Подходит маленький Вовочка к маме и говорит:"Мам, у нас бабушка совсем отупела???" ,- мама:" С чего ты взял???" На что Вовочка отвечает:" Каждый раз когда я к ней прихожу она спрашивает:"А кто это к нам пришел???"
Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Полковник гусарам говорит: - Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить! Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей: - Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и дна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу... Тут полковник вскакивает с места: - Полк, МОЛЧАТЬ!!!!
Катаются как-то на лодке поручик Ржевский и Наташа Ростова. Луна, природа, река, романтика и все такое. Тут Ржевский возьмет, да как еб@нет Наташу по башке веслом. Наташа: Ржевский, что вы себе позволяете, больно же! Ржевский: Ути-пути, какая мы нежная!