Анекдоты
|
|
Squal | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:49 | Сообщение # 16 |
Крутой
Награды: 6
Статус:
| - Аэропорт, аэропорт! Это борт 57, борт 57! Мы терпип бедствие, повторяю, мы терпим бедствие! - Борт 57, борт 57! Это аэропорт! Вас понял, вычеркиваю!
|
|
|
|
Squal | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:49 | Сообщение # 17 |
Крутой
Статус:
| Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит: - Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле... Поручик закрывает глаза, и все переглядываютс потрясенные - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ! Поручик открывает один глаз: - Но кто на это согласится, господа...
|
|
|
|
Squal | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:50 | Сообщение # 18 |
Крутой
Статус:
| Hа приеме у гинеколога молодая девушка. -Доктор, я такая стеснительная! Hе могли бы вы меня осматривать при выключенном свете? -Hет проблем. (Гасит свет) -Hо я не вижу, куда положить одежду? -Кладите на стул, рядом с моими брюками...
|
|
|
|
Squal | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:50 | Сообщение # 19 |
Крутой
Статус:
| Собрал как то Ной свой ковчег, загрузил туда зверья немерянно и стал потоп ожидать. После потопа плавет он на своем ковчеге и видит гору Арарат, подплывает начинает зверей выпускать, вдруг смотрит какие то люди бегут и вдалеке слышен крик: - Ва! Ара! Видишь цирк приэхал! ну?
|
|
|
|
Squal | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:50 | Сообщение # 20 |
Крутой
Статус:
| Приходит женщина к гинекологу : -Доктор когда сплю с мужем в боку покалывает . после осмотра : -У вас всё в порядке пусть муж зайдёт. Приходит муж . Доктор : -Снимите брюки. Мужик снимает а у него член ниже колена. Доктор в шоке : -Да вам только лошадей @бать !!! -Пробовал дохнут а вот у жены бок болит !?
|
|
|
|
Azat(Cobra) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:50 | Сообщение # 21 |
Cobra - змеюка)))
Награды: 11
Статус:
| Идёт Штирлиц и думает, что его сдаёт за русского шпиона: или звезда на будёновке, или сигарета "Казбек" в углу рта, или парашют, который волочиться за ним по мостовой. Первого мая 1945 года Штирлиц при всех орденах и медалях идет по горящему Берлину. Мимо него на мотоциклах мчатся эсэсовцы. "Металлист", - решили эсэсовцы. "Рокеры", - решил Штирлиц. Штирлиц зашел в резиденцию Абвера и на своей двери увидел табличку: "Резиденция советской разведки". "Гласность", - подумал Штирлиц. К Штирлицу пришли из гестапо и потребовали заплатить за электричество. Иначе у него конфискуют передатчик. Дом Штирлица окружила рота эсэсовцев. Постучали в дверь. "Меня нет дома" - ответил Штирлиц. Они уехали. Вот уже третий месяц талантливый разведчик водит за нос имперскую службу безопасности.
|
|
|
|
Squal | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:50 | Сообщение # 22 |
Крутой
Статус:
| Два пенсионера собираются на прогулку. Один другого спрашивает: 1 А не боишься, что пока мы гуляем, твою хату обворуют. 2 Да нет, я записочку оставляю 1 Какую? 2 На почитай: Здорово Вован я отвалил на стрелку. Выйди на Лысого или Плешивого скажи, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг.
|
|
|
|
Azat(Cobra) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:50 | Сообщение # 23 |
Cobra - змеюка)))
Статус:
| Мюллер подозревал, что Борман - русский агент. Обратился к Штирлицу и тот сказал: - Надо натянуть веревку перед кабинетом Бормана, когда он запнется, мы узнаем, кто он. Так и сделали. Идет Борман, запнулся: - Ой, бля! Мюллер: - Ни фига себе! Штирлиц: - Тише, тише, товарищи!
|
|
|
|
Squal | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:50 | Сообщение # 24 |
Крутой
Статус:
| Ридна Украйна Идит Мужик мимо двора своего родича и видит шо тот хавает сало с горилкой и грит. - Куме а шо ты мимо проезжаешь за ходи горилки с салом выпьем _ Да ведь у тебя пес на мене бросается - Так о тож
|
|
|
|
Squal | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:50 | Сообщение # 25 |
Крутой
Статус:
| Как то раз решил новый русский зайти в церковь помолиться. Пришел он в церковь в черном плаще, крест золотой до пуза висит, барсетка вообщем все как положено,а че делать в церкви не знает, ну думает сейчас братана найду подойду к нему, узнаю. А тут как раз поп проходит мимо него кодилом машет. Новый русский смотрит вроде мужик прикинут тоже в черный плащ, крест на шее до пуза висит, ну он за ним пристраивается и говорит ему: "Слыш братан, ты наверное не догоняешь, но у тебя барсетка чисто, горит"
|
|
|
|
Azat(Cobra) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:50 | Сообщение # 26 |
Cobra - змеюка)))
Статус:
| Звонок Гитлера Сталину: - Сталин, Ваши люди не брали у меня из сейфа секретные документы? - Выясню. Звонок Сталина Штирлицу: - Штирлиц, вы брали у Гитлера из сейфа секретные документы? - Так точно, товарищ Сталин. - Так положите на место, люди волнуются.
|
|
|
|
Squal | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:51 | Сообщение # 27 |
Крутой
Статус:
| Мужик идёт по детскому дворику, видит вокруг деревья выкорчеваны, траншеи вырыты, качели валяются... Подходит к песочнице, а там девочка с лопаточкой лежит.. Мужик: -Девочка, что с тобой? -...Наигралась, блин..
|
|
|
|
Azat(Cobra) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:51 | Сообщение # 28 |
Cobra - змеюка)))
Статус:
| Штирлиц, какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер. - Красные в белый горошек. - Вот тут-то вы и попались, - засмеялся Мюллер, - об этом знала только русская пианистка. - Застегните ширинку, шеф, иначе об этом будет знать все 3-е управление.
|
|
|
|
Squal | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:51 | Сообщение # 29 |
Крутой
Статус:
| Молодой вокально-инструментальный ансамбль приезжает на отдых в глухую краснодарскую деревню. Молодые люди по столичному отдеты, громко разговаривают, выгружают вещи из машины. Краснея, их встречает хозяйка дома: - Ой! Вы никак музыканты!? Парни не без гордости: - М-да, музыканты! Хозяйка: - Ой! Вы, наверное, из самой Москвы будете? Парни: - М-да, мы из Ма-асквы! Хозяйка (страшным голосом): - В РАКОВИНЫ НЕ ССАТЬ !!
|
|
|
|
Azat(Cobra) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:51 | Сообщение # 30 |
Cobra - змеюка)))
Статус:
| Мюллер заходит в кабинет к Штирлицу и застает его в дурном расположении духа. - Что случилось, Штирлиц? - Получил письмо с Родины. Пишут, что жена родила. - В чем же дело, радоваться надо. - Чему радоваться, я уже пять лет не был дома.
|
|
|
|