1. очень важная проблема. проблема rtv. Например сегодня я делал несколько раз голосование, оно не состоялось, и я менял карту. Тут же пишут ртв. Карта меняется, потом уже через 2 - 3 минуты пишут другие ртв. Невозможно нормально играть, одни не хотят на ээтой карте - другие на этой. Что за дибилизм? Нужно отключить этот ртв. Не нравится мапа за которую проголосовало большинство - вали с серва. Меня уже это бесит.
2. На карте 35hp_2 нужно при входе сделать объявление с правилами. Что в спину, в бок не резать, не паровозить, толпой не наваливаться. Много народу не понимает. Например наш соклановец все слышал что в спину не режем, но продолжал крысить, за что получил бан на 5 минут от меня, ибо по моим соображением даже то что ты находишься в клане не дает тебе преимущества перед другими, и играть надо на равных. Это был кисель 53 рус. Вывод - давать объявление о правилах перед началом каждого боя.
3. народ болтает без умолку. Я пишу через amx_csay хватит болтать, они не понимают. Банить всех? Мне физически из-за их болтовни не возможно играть, потому что когда уже более трех человек болтают без умолку пинг поднимается до 500. Вобщем Азат, я думаю ты прислушаешься к моим просьбам, ибо мои нервы уже на пределе.