ШАндец всем
|
|
WonnaSmile | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Лол
Награды: 0
Статус:
| Народ нас 10 человек если не играем кв так давайте хоть треньки устраивать А то толку от нас с гулькин нос а это уже начинает зае****ть Пора бы собраться а не прост называть себя команда
|
|
|
|
Azat(Cobra) | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:28 | Сообщение # 2 |
Cobra - змеюка)))
Награды: 11
Статус:
| Перенесено в тему общение, так как там это не стоит обсуждать. Да я тоже думаю так, но без меня надо что бы это либо Трей организовал, либо... Я не могу у меня учеба.
|
|
|
|
Entore | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:39 | Сообщение # 3 |
Хорош
Награды: 4
Статус:
| Quote (WonnaSmile) Народ нас 10 человек если не играем кв так давайте хоть треньки устраивать А то толку от нас с гулькин нос а это уже начинает зае****ть Пора бы собраться а не прост называть себя команда У меня уже желание пропало кв играть в нашей тиме, кв играем несобрано, и даже без скайпа даже, я вобще не представляю кв без него, у нас все кв это выглядило просто как повод поржать лишний раз... Я не против поиграть, только хотя бы с alltalk 0, тоесть у нас на серве... Ещё одно, нас много, но както одновременно никто не заходит, онлайн очень частый у меня у азата у тебя кирил, ну снейк частенько бывает, и последнее время трейс, также марат, вот вроде 7 человек которые часто онлайн, но все в разное время получается
Памятка ламера: 1)Отец всегда прав. 2) Если отец не прав, см. пункт №1. 3)Отец не опаздывает на турниры - отец задерживается. 4) Отец не орет - отец убедительно выражает свою точку зрения. . 5) Отец не промахивается - отец проверяет разные углы попаданий. 6) Отец не кемперит - он просто присел и задумался.
|
|
|
|
YaaaZb | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:11 | Сообщение # 4 |
Нууб
Награды: 0
Статус:
| меня забыл, Гавнюк)
|
|
|
|
Azat(Cobra) | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:55 | Сообщение # 5 |
Cobra - змеюка)))
Статус:
| Ок я его поставлю что бы через серв можно было переключать
|
|
|
|
Azat(Cobra) | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:01 | Сообщение # 6 |
Cobra - змеюка)))
Статус:
| Так он стоит уже, я его ставил оказывается)
|
|
|
|
Entore | Дата: Суббота, 29.10.2011, 04:33 | Сообщение # 7 |
Хорош
Награды: 4
Статус:
| Ой внатуре забыл про тя)) Прости засранца
Памятка ламера: 1)Отец всегда прав. 2) Если отец не прав, см. пункт №1. 3)Отец не опаздывает на турниры - отец задерживается. 4) Отец не орет - отец убедительно выражает свою точку зрения. . 5) Отец не промахивается - отец проверяет разные углы попаданий. 6) Отец не кемперит - он просто присел и задумался.
|
|
|
|